Siga estos pasos para garantizar una reserva de hotel exitosa en Gustazos:

• Busca la increíble experiencia de hotel que te llamó la atencióny haz clic en el botón Ver Gustazo.

• Lee todo lo que incluye la promoción.

• Ve a la sección Sobre este Gustazo y lee todo lo que otras personas llaman "la letra pequeña".

• Haz clic en el botón Comprar. Esto te llevará a la página de selección de fechas.

• Haz clic en Fecha - Clic aquí. Esto hará que el calendario muestre todas las fechas disponibles para que puedas registrarte. Todas las fechas disponibles están en azul.

• Elige la fecha de check in y la cantidad de adultos que asistirán. Algunas promociones pueden permitir más adultos. Si no es posible agregar adultos, la promoción no está disponible para más.

• Haz clic en el botón Comprobar disponibilidad. Esto te llevará a la página de verificación de la fecha elegida.

• Esta página mostrará la fecha de check in y la segunda noche (para promociones de 3 días y 2 noches). Si la promoción es solo por una noche, el sistema mostrará la fecha de entrada solamente.

• Si la fecha es incorrecta, puedes hacer clic en "Volver a intentar" y elegir la fecha de registro nuevamente.

• Si los detalles que se muestran son correctos, puedes hacer clic en el botón Proceder.

• Ahora se te pedirá que ingreses tus datos (nombre, dirección, etc.). Los detalles son para el hotel. Esta información sería por si el hotel necesita ponerse en contacto contigo con respecto a su reserva. En esta página también puedes corroborar si las fechas que elegiste son las correctas.

• Una vez que completes toda la información, puedes hacer clic en Reservar ahora. Esto te llevará a la pantalla de pago.

• Elige tu método de pago y haz clic en el botón de Comprar.

• Recibirás una confirmación por correo electrónico de que la compra se completó correctamente.

• Espera pacientemente la fecha de tu estadía.

• El día del check in, infórmale al agente de recepción que tienes una reserva de Gustazos.

• ¡Disfruta tu estadía!