Para modificar la información de su tarjeta de crédito, siga estos pasos:

• Haga clic en Comprar en cualquier promoción.

• Vaya a la pantalla de pago donde se realizaría el pago y haga clic en el botón Comprar.

• En la parte superior de la página, verá la pantalla de su método de pago con tarjeta de crédito. Elija la tarjeta de crédito que desea actualizar o eliminar. También puede agregar otra tarjeta.

• Si decide eliminar una tarjeta de crédito, aparecerá una ventana emergente de confirmación.

• Una vez modificada / eliminada puede continuar con el pago o salir de la página. Si oprime Completar, se procesará el pago.