¡Contactarnos ahora es más fácil que antes!

Estas son las opciones que ofrecemos:

• Oprime aquí para someter un ticket en nuestro portal de servicio al cliente.

• Envíanos un mensaje directo por Facebook Messenger. Puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta de Facebook Messenger o haciendo clic en el ícono de Facebook Messenger en la pantalla.

• Envíanos un mensaje directo a través de Instagram.

Dependiendo del mercado en el que se encuentre, puede haber otros métodos para contactarnos. Esos otros métodos se mostrarán allí mismo en la página de Asistencia.